“MBA大讲堂”第05期|谢荣见教授:MBA学位论文写作与规范

发布者:mba发布时间:2024-09-23浏览次数:10

MBA学位论文怎么写,如何写才能出彩?922日,省级教学名师、南京信息工程大学商学院MBA中心副主任谢荣见教授受邀在第05MBA大讲堂上传经送宝。此次MBA大讲堂在莫愁校区综合楼举办,近百名跨年级在读MBA学员聆听了本次讲座。

谢荣见教授的演讲主题为MBA学位论文写作与规范。他从MBA论文写作的目的及意义开始,深入浅出地讲述了MBA论文的撰写要求、选题、学术规范以及需要注意的事项等学员普遍关心的问题。这些内容既有理论高度,也有实践深度,充满真知灼见,为写好MBA论文理清了思路、指明了方向。

现场聆听讲座的学员们纷纷表示,此次大讲堂紧紧围绕全国MBA教指委最新发布的工商管理专业学位类别硕士学位论文基本要求,内容丰富、实用性强,开拓了视野、提高了认识,是一顿“养料十足”的学术餮饕大餐,接下来要把所听所学运用到学术实践中去,规范MBA论文写作,凝聚好学习成果。

/ 2024MBA学员 魏冬