服务从“新”出发│2024级MBA班委集结完毕

发布者:mba发布时间:2024-09-05浏览次数:61

为了加强班级管理,营造良好的班级氛围,搭建良好的沟通桥梁,91日,2024MBA班委选举在莫愁校区综合楼315教室顺利举行。经个人申请、竞选演讲、无记名投票等环节共产生9名班委成员。这9位同学虽然职业不同、经历不同,但是此刻他们怀揣共同梦想:为班级事务挑重担、扛大梁,奏响服务集体最强音。下面就让我们一起来认识一下2024MBA班委的各位成员吧!

班长 钱秀

南京银行股份有限公司南京分行

感言:青青老山,莫愁湖畔;巍巍学府,征程漫漫。南京审计大学2024MBA集结完毕!希望和同学们共同努力、快乐成长,不断拓宽视野,增强综合能力,从而更好的学习、工作和生活。

钱秀

副班长 周建宏

南京财经大学红山学院

感言:路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。审大MBA将是我人生中一次宝贵的充电机会。我将以空杯心态,虚心向各位优秀的老师和同学请教,不断吸收新知提升自己。也期待着与同学们一起,在接下来的学习旅程中齐头并进,共同成长。

周建宏

副班长 刘自梅

鹤壁建设小额贷款有限公司

感言:这是一次美丽的邂逅,会是人生中一段精彩的回忆,在这座知识的殿堂中,会有顶尖教授知识的传播,亦会和各界人士交流学习,每个人都有自己的闪光点,取人之长补己之短,不断地修正自己,在时间的长河中完成蜕变!

刘自梅

学习委员 史亚静

邯郸市磁县司法局

感言:与大雁齐飞,目之所及皆是广袤天空。我相信志同道合的我们在以后的时光中定能互相学习、互相借鉴、互相支持、共同成长。

史亚静

宣传委员 魏冬

理财杂志社执行主编

感言:媒体行业的审计人,审计行业的媒体人。有困惑,也有惊喜。有失落,也有收获。这一路,走走停停,东看西看,一直在尝试更多的可能性。重回校园,期待发现更多的美好,遇见更好的自己。作为宣传委员,要讲好2024MBA故事,传播好2024MBA声音。

魏冬

外联委员 孙建华

广州市红头船品牌管理有限公司

感言:很荣幸能得到老师和同学们的信任,希望能尽自己全力做好本职工作,与来自五湖四海的同学一起迎接新的挑战,共同努力,一起进步!

孙建华

组织委员 张大中

南京市高淳区交通运输局

感言:很荣幸成为班级的组织委员。以后我会定期组织学习交流活动,分享学习经验和方法,为大家创造更好的学习环境,服务好同学和老师。

张大中

文艺委员 赵晟泽

连云港物流控股有限公司

感言:奋勇当为本,幸为南审人。热情、自律、责任作为我人生的底线贯穿始终。播种今日的阳光,收获明日的喜悦。Won’t let it go without a fight!

赵晟泽

体育委员 李立豪

东部机场集团

感言:人生本身就是一场马不停蹄的遇见,很开心,能够在学校遇见各位老师和同学,希望大家走相同的路,找到最好的自己。

李立豪

/图:2024MBA班委