梦想启航,未来可期|2024届MBA毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布者:mba发布时间:2024-06-23浏览次数:129

622日下午,2024MBA毕业典礼暨学位授予仪式在莫愁校区耕园报告厅隆重举行。校党委常委、副校长姜海,MBA教育中心主任许汉友、商学院副院长(主持)冯利伟、研究生院副院长葛世龙、MBA导师代表、MBA联合会代表、在校生代表及2024届全体MBA毕业生共同见证了这一重要时刻典礼在激昂的国歌声中拉开了序幕。

典礼伊始,姜海对全体MBA毕业生予以热烈的祝贺,回顾了我校开展MBA教育四年来取得的显著成果,赞扬了毕业生们扎实的专业知识和卓越的实践能力,期待MBA学子成为各行各业的精英,为社会贡献力量。同时,姜海以“南审速度”寄语毕业生们,期望同学们坚定信念、持续学习、勇于创新、传承MBA精神,鼓励同学们继续关注和支持母校的发展。

《公司治理》课程组王旭辉博士作为导师代表发言,深情回顾了同学们开学典礼的精彩片段,以及案例大赛中学员们的靓丽风采,在校MBA学习历程的点点滴滴,至今记忆犹新,并在AI时代背景下,寄予同学们坚持“终身学习”的殷切期望。

苏州优乐赛供应链管理有限公司副总裁兼财务总监朱美玲作为毕业生代表发言,分享了毕业的感悟喜悦、心路历程、未来展望,希望同学们谨记“诚信、求是、笃学、致公”的校训,努力成为一名优秀的南审人。

2023MBA班长、中国南方航空华北收益管理室副经理袁中作为在校生代表发言,分享了MBA学习生活的喜悦与挑战,认为跨行业、跨年龄的相互学习与交流,拓展了知识视角、丰富了创新思维,将持续保持学习的热情,不断挑战自我、追求卓越。

为表彰优秀,激励先进,葛世龙为MBA优秀学员代表颁发证书。

为积极筹备MBA校友会,更好促进MBA校友和母校之间的联系,许汉友为首届MBA校友大使颁发聘书。

第一届MBA联合会主席,北京银行江东中路支行副行长顾寅同学,作为毕业生代表向母校捐赠纪念品,《组织行为学》授课教师冯利伟教授代表授课教师接受捐赠。

MBA学位评定分委员会主席许汉友宣读了学位授予决定,与会领导和导师代表共同为毕业生们授予学位并合影留念。这一刻,所有的付出与努力都得到了最好的回报,毕业生们的脸上洋溢着灿烂的笑容,终于迎来了人生中的重要一刻!

逐梦芳华,扬帆远航,毕业典礼暨学位授予仪式在欢快、热烈的气氛中圆满落下帷幕。本次典礼不仅是对2024MBA毕业生学术成就的肯定,更是对他们未来人生的祝福和期许。相信在未来的道路上,他们将以更加坚定的步伐,追逐自己的梦想,书写属于自己的精彩人生!