“MBA大讲堂”第04期|周路路副教授:团队建设

发布者:mba发布时间:2024-06-18浏览次数:95

615日下午,MBA大讲堂第04期在莫愁校区综合楼313教室举行。本期嘉宾是东南大学经济管理学院博士生导师周路路副教授,以团队建设为主题进行了精彩演讲,《组织行为学》课程主讲教师冯利伟教授主持本次讲座。

周路路结合丰富的实践经验和理论背景,深入剖析了团队建设的核心要素和关键策略。她强调了团队协作的重要性,并分享了如何打造高效团队的方法和技巧。讲座内容既有理论深度,又贴近实际,引起了MBA学员的热烈反响。在互动环节,与MBA学员进行了深入交流,解答了他们在团队建设中的疑惑。学员们纷纷表示,此次讲座收获颇丰,对提升团队协作能力具有重要指导意义。

本次MBA大讲堂在热烈的掌声中圆满落幕。通过周路路的精彩分享和互动交流,同学们对团队建设有了更深入的理解和认识,同时也为未来的学习和职业发展奠定了坚实的基础。