上海立信会计金融学院到访中心调研交流

发布者:mba发布时间:2024-05-23浏览次数:178

522日,上海立信会计金融学院研究生处毕玉江处长、杨子敬副处长、工商管理学院徐小龙副院长一行来我校调研交流,我校MBA教育中心许汉友主任、研究生院葛世龙副院长等参加座谈会,会议由许汉友主持。

许汉友对毕玉江一行表示热烈欢迎,简要回顾了我校MBA项目的发展历程,以及项目培养方案、导师队伍建设、学员招生管理等基本情况,着重介绍了依托学校审计特色在MBA人才培养过程中的创新举措。希望双方能够充分挖掘各自优势,寻找合作共赢发力点,切实推动两校在MBA人才培养中导师交流、联合培养、校外实践基地建设等方面的合作。

毕玉江介绍了上海立信会计金融学院在研究生培养方面取得的进展,希望与我校MBA项目进一步加强合作,并提出了切实可行的合作方案和思路。徐小龙介绍了该校工商管理学院MBA学位点的筹备情况,希望在MBA培养流程、培养要求、管理经验和培养特色等方面开展进一步的交流合作,并抓紧落实双方提出的合作意向。

葛世龙表示,将继续加大对我校非全日制研究生尤其是MBA在招生指标、学位培养等方面的支持力度,并为两校MBA项目深度合作提供全方位的支持和保障。