创业学院走访润园书院

发布者:mba发布时间:2024-03-21浏览次数:53

319日,许汉友院长带队前往润园书院,与润园书院党委书记唐国华、副院长陆敏,围绕大学生创新创业进行深度座谈。

会上,许汉友介绍了创业学院职能定位,以及此次走访的背景、目的。他表示,学校党委高度重视并支持大学生创新创业工作,通过教育和实践相结合的方式,着力培养学生的创新理念、创新精神和创新能力,期待双方在创新创业教育、高水平竞赛等方面加强合作。

唐国华、陆敏分别介绍了润园书院在A类、TOP排行榜竞赛中的组织选拔、辅导培育、经费保障等方面情况,就书院开展创新创业工作的热点、难点、节点问题进行了深入讨论。

此次调研交流成果丰硕,增进了双方的交流和互动,开启了学院与书院合作的良好开端。创业学院将加强与四大书院无缝对接,结合部门工作实际,整合资源、合力共建,共促我校大学生创新创业服务工作高质量发展。