MBA“新家”|莫愁校区攻略(二)

发布者:mba发布时间:2023-10-20浏览次数:584

审度四秩,逐梦一流。10月18日,审大迎来了40岁生日。在喜迎建校40周年的特殊日子里,在广大师生的翘首期盼下,莫愁校区综合改造工程竣工交付。伴随着莫愁校区正式启用,已有40年办学历史的老校区,焕发勃勃生机。MBA教育中心作为首批教学部门即将正式入驻,标志着审大MBA教育开启了新的篇章。

莫愁校区启用当日,南京市-南京审计大学研究生工作站揭牌仪式,在新启用的MBA教育中心702会议室如期举行。

中心新址,位于莫愁校区综合楼七楼。欢迎MBA考生们实地来访交流,可联系中心招生老师预约哦。

中心配备有智能教室、阶梯教室、马蹄型教室等智慧教学场所,所有教室均配有先进的多媒体教学及录播系统。优化并完善多功能研讨环境、录播主机本地界面、智慧黑板操作系统、智慧终端平台、在线授课平台等软硬件设施,着力提升课堂教学师生互动功能。

为辅助日常教学,中心还设置研讨室、视频会议室、案例研究中心、案例分析室等智慧化功能教室,全力打造符合新商科背景的网络化、数字化、智能化、个性化的MBA教学条件。

中心还配备了阅览室、茶歇室、会议室、MBA联合会活动室等辅助设施,为学员提供更好的活动和休闲场所。

学员们还可以共享莫愁校区的各种公共资源,有图书馆、学生餐厅、运动场所、国际交流中心等。从校区改造的一纸蓝图,到各类设施交付使用,智能化、现代化的学习共享空间,所有的建筑理念与装饰细节,践行着“以人为本、以生为本”的理念。