胡恩华教授受邀来我校为MBA学员开展专题讲座

发布者:mba发布时间:2023-04-14浏览次数:6275

49日下午,南京航空航天大学经济与管理学院博士生导师胡恩华教授在我校致明楼316教室进行了题目为“优化员工管理、激发员工创新”的专题学术讲座。《组织行为学》课程主讲教师冯利伟教授主持了本次讲座,2022MBA学员参加了本次讲座。

讲座上,冯利伟教授代表学员予以热烈欢迎,并简要介绍了胡恩华教授在组织行为与人力资源管理领域的出色成就。随后,胡恩华教授就互联网时代对人的影响以及人才管理激励的现状等方面分享了自己的独到见解。同时通过生动详实的案例深入浅出地阐述了“在VUCA时代,一要学会造概念,二要学会讲故事,三要学会优雅措辞”的观点。讲座中,胡教授与MBA学员们进行了问答互动,在回答过程中,学员们兴致高昂,不断碰撞出思维的火花。时光飞逝,讲座在热烈的掌声与讨论声中圆满落下了帷幕。

此次活动反响热烈,胡恩华教授新颖深刻的精彩分享将讲座不断推向高潮。学员们纷纷表示此次讲座贴合时代当下,对管理实践有较大指导作用,收获颇丰。