校领导为MBA教育中心等部门领导班子上专题党课

发布者:mba发布时间:2022-10-10浏览次数:5025

106日,校党委常委、副校长姜海在敏达305MBA教育中心、商学院、公共管理学院全体领导班子成员上题为弘扬井冈山精神 勇担新时代使命的专题党课。

姜海用丰富的图片资料和生动的事例,介绍了井冈山革命根据地的创建过程和井冈山革命时期的历史经验。他强调要弘扬井冈山精神,从坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利四个维度深入理解新时代弘扬井冈山精神的内涵和具体要求,并就如何在学院班子建设、学科发展、群众工作中弘扬井冈山精神作了具体指导。

与会人员交流了心得,表示要弘扬井冈山精神,坚定理想信念;认真学习贯彻学校第五次党代会精神,凝心聚力、砥砺前行,为建设审计特色鲜明的世界一流大学努力奋斗,以饱满的工作热情迎接党的二十大胜利召开。